BANDUNG – Pembukaan Kejuaraan Tenis Meja Nasional Adhyaksa Open Tahun 2022 di gelar di Sport Hall Gymnasium Universitas Pendidikan Indonesia, Kota Bandung, Rabu 29 Juni 2022
Jaksa Agung Burhanuddin mengapresiasi dan menyampaikan terima kasih kepada keluarga besar Persatuan Jaksa Indonesia (PERSAJA) yang telah menyelenggarakan kegiatan ini, dan bekerja dengan penuh integritas, serta dedikasi tinggi kepada institusi, terlebih pada masa transisi seperti pada saat ini.
“Kegiatan ini merupakan rutinitas tahunan dalam rangka penyegaran aktivitas PERSAJA yang selama 2 (dua) tahun ini tidak dilaksanakan karena pandemi Covid-19. Untuk itu, Saya mengucapkan selamat datang kepada seluruh peserta Kejuaraan Tenis Meja Nasional Adhyaksa Open Tahun 2022 di Sport Hall Gymnasium Universitas Pendidikan Indonesia,” ujar Jaksa Agung.
Jaksa Agung menyambut baik penyelenggaraan kegiatan ini, karena berdasarkan jumlah peserta yang terdaftar sangat banyak, hal ini menunjukan bahwa animo masyarakat sangat antusias untuk mengikuti kompetisi.
“Untuk itu saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Paguyuban Pasundan atas kontribusinya dalam memeriahkan kegiatan ini, serta memotivasi kepada para atlet untuk semakin berprestasi, tandas Jaksa Agung
Dalam kegiatan ini, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil turut memeriahkan Kejuaraan Tenis Meja Nasional Adhyaksa Open 2022 dengan mengikuti pertandingan ekshibisi yang digelar di Sport Hall Gymnasium UPI, Kota Bandung. **
Tinggalkan Balasan