Soppeng – Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Kab.Soppeng sukses gelar Eksistensi tiga (3) tahun, bertempat di Dapoer bebek Fidzah, Sabtu (23/10/2021).

Acara yang bernuansa santai dengan nuansa yang kelilingi area persawahan di salokaraja tersebut dihadiri Andi Fitratuddin kadis kominfo soppeng mewakili Bupati Soppeng, Ketua DPRD Kab. Soppeng H. Syahruddin M Adam, S.sos, MM, Kadis Pemdes Soppeng Kamaruddin, perwakilan Kajari Soppeng, Andi Akbar Napoleon beserta anggota Laskar Arung Palakka kab. bone, para insan pers, kalangan LSM Soppeng dan Wajo.

Dalam kesempatan acara Andi Akbar Napoleon ketua Laskar Arung Palakka menyampaikan ungkapan Selamat Untuk Hut- ke-3 IWO soppeng, semoga tetap jaya dan makin sukses, tuturnya.

Ketua LAP memaparkan kehadirannya di Bumi latemmamala ini, LAP dan IWO soppeng tak dapat dipisahkan, kami bak satu bahagian keluarga yang tak terpisahkan, selama ini sinergitas kami dan ketua IWO berikut pengurus dan anggota IWO soppeng utuh terjaga, wajib bagi saya menghadiri acara ini, terang Andi Akbar.

Ketua IWO soppeng dalam kesempatan yang sama menyampaikan ucapan terima kasih untuk kehadiran Ketua LAP beserta anggota diacara Hut ke-3 IWO soppeng, selamat datang di kota kalong, dan sinergitas kita ini saya yakinkan akan Abadi, pungkas Andi Mull

(Humas IWO)